
Su chef Michel Reynaud elabora recetas traidas directamente del bistró de Nueva York (bistró balthazar), y platos de origen francés. Eso sí todo ecológico y nada resulta excesivamente pesado para la digestión .
Los huevos Bénedictine merecen la pena, así como los fried calamary, mejillones provenzales y pollo Cordon Kiev son recomendables.
Dispone también de un comedor privado para 10 o 12 personas, y un aliciente divertido es el Brunch que hacen los sabados con champagne por copas ¡a 3€!.
Buen sitio también para esa primera copa después de la cena, en la que su barman brasileño nos preparará entre otros combinados, su mojito Bla Bla Bla que contiene bebida energética de guaraná.
En general es un buen lugar, de moda, para una reunión agradable en el que se come bien pero los precios son algo exagerados.
Precio medio: 25€
Bla Bla Bla
C/ Prim 13
Madrid
91 523 44 66
Cierra: Domingos
muy buen sitio! uno de los de moda este año, aunque estoy de acuerdo con que el precio es algo caro!
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