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viernes, 16 de diciembre de 2011

La Vaca Picada

Esta es una recomendación dedicada a aquellas personas que piensan que la comida rápida es algo necesariamente insaludable.
Aqui podemos encontrar los típicos entrantes, aros de cebolla, ensaladas... pero lógicamente el nombre se debe a la especialidad que son las hamburguesas. Materia prima de muy buena calidad, elaboradas con lomo de cebón o pollo de corral, y cocinadas a la piedra volcánica.
Hay tres tamaños para elegir: 160g, 250g, y la monstruosa 500g para los valientes.
Entre la variedad, destaca la Tuki, que es la más solicitada, con pimiento del piquillo, queso idiazábal y hongos confitados.
En la actualidad hay dos locales, uno situado en la calle Serrano, y otro en el nuevo barrio de Las Tablas.

Precio medio: 15-20€

La Vaca Picada
C/Tierra Melide s/n
914270216
C/Serrano 224
914112996

Cierra: lunes y domingos noches

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