Entre sus alumnos destacados, hay que hacer mención de un auténtico crack, David Muñoz (Diverxo).
Aunque su cocina no se parezca a la de David, Viridiana es un lugar en el que quedan satisfechos tanto los gastrónomos más enrevesados como los más insaciables.
Entre sus propuestas destacamos platos de mucha creatividad y nivel.
Centolla antártica y un saludo de sobrasada balear, foie de pato al humo de arce con chutney de naranjas amargas y vino del Rhin, morcillas de puerros y piñones gratinados al queso de Mahón, arroz meloso con langostinos de La Marisma y setas de otoño al azafrán... 

Merecen mucho la pena los postres, con alguna recomendación como: pannacota de chocolate amargo con infusión de hojas de higuera, cuajada de oveja latxa ahumada con miel de acacia y siropes de caña y arce.
En el local se respira su pasión por el cine y las carreras de caballos, dedicado a Luis Buñuel.
Es uno de los restaurantes que hay que ir por lo menos una vez en la vida para los amantes del comer.
Precio medio: 90€
Viridiana
C/Juan de Mena 14
915234478
Cierra: Domingos, Semana Santa, 24,25Diciembre y 1 de Enero
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